搜索

赵田率调研组一行到五通桥区调研

发布时间:2018-07-19 14:59:09  来源:五通桥新闻网

  02.jpg


  7月18日上午,市人大常委会党组副书记、副主任赵田率调研组一行来桥,调研我区2017年度财政决算审批、审计工作及2018年1-7月国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况等。区委常委、常务副区长李智勇,区人大常委会党组副书记蒋志伟参加调研。  


  赵田一行先后到蓝邦新能源科技有限公司、永祥“5+2”项目建设现场,实地查看企业生产经营情况和项目建设推进情况,听取企业相关负责人情况汇报。并随后召开座谈会,听取我区有关情况汇报,就进一步做好财政运行及预算执行、重大投资项目审计、国民经济和社会发展、民生工程等问题进行座谈,听取意见建议。  


  赵田指出,上半年五通桥区财政运行总体保持平稳态势,但有利因素和不利因素并存,压力较大。就下一步工作,赵田要求,要继续强化招商引资,主动出台优惠政策,兑现财政补贴,大力培植税源,为全区经济社会发展提供强有力的财力支撑。对财政面临的问题困难,要及时整改,进一步规范财政收支管理,保障重点项目支出。同时要持续加大民生投入,增强民生保障能力,全力以赴确保完成今年的各项目标任务。  


  区级相关部门负责人参加座谈会。