搜索

市七届人大常委会主任会议 第七十五次会议召开

发布时间:2020-10-20 10:20:40  来源:乐山日报

10月19日,市七届人大常委会主任会议第七十五次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任贾志华、袁加乐、张旭东、何金文,秘书长李安辉出席会议。

会议讨论提请了市七届人大常委会第三十三次会议审议的人事任免事项。

会议讨论了市人大常委会人代外侨工委关于市七届人大五次会议代表建议批评和意见办理情况的调查报告(草案),讨论了市人大常委会监察和司法工委关于全市“七五”普法工作情况、教科文卫工委关于全市科技成果转化工作情况的调查报告(草案),讨论了市人大预算委员会关于市人大常委会延期听取审议乐山市2020年财政预算调整方案的建议,讨论了市人大常委会财经工委关于全市优化营商环境工作情况的调查报告(草案)及专题询问提纲及询问建议、城环工委关于市人民政府办理2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告审议意见情况报告的意见(草案)。

会议书面讨论了市人大常委会财经工委关于市人民政府向市人大常委会报告2019年度国有资产管理情况的综合报告,讨论了金融企业国有资产管理情况专项报告的意见(草案)。

会议还研究确定了市七届人大常委会第三十三次会议的日程安排(草案),通报了主任会议议定事项办理落实情况。