搜索

市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布时间:2019-01-24 14:46:27  来源:乐山日报

  昨(23)日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐,秘书长谢晓明参加会议。市人大常委会副主任张旭东列席会议。


  会议传达学习了蒲波严重违纪违法案警示教育大会精神,中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》;通报了关于四川省第十三届人民代表大会第二次会议主要精神及贯彻意见。


  会议还讨论了市人大常委会党组2019年工作要点(草案),市人大常委会党组2018年度民主工作生活会有关事项;听取了市人大常委会机关对口帮扶工作情况汇报;讨论了中共乐山市人大常委会党组关于增设和更名常委会内设机构的请示(草案);传达学习了省委文件精神。