搜索

犍为县第十七届人大常委会召开第三十六次主任会议

发布时间:2018-11-21 14:52:29  来源:犍为新闻网

  近日,犍为县第十七届人大常委会召开第三十六次主任会议。会议由犍为县人大常委会主任韩广琦主持,副主任石校儒、张敏、谢道春出席会议;各委室主任、副主任和机关党委书记列席会议。


  会议讨论了关于《犍为县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告(草案)》和《犍为县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期调整方案(草案)》的初审报告、关于批准《犍为县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期调整方案》的决议(草案)。讨论了关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告、关于《宗教事务条例》贯彻实施情况的执法检查报告。讨论了关于提请接受刘德莲辞去乐山市第七届人民代表大会代表、犍为县第十七届人民代表大会代表职务的议案及决议(草案)、关于犍为县第十七届人民代表大会代表缺额情况的报告及《公告》(草案)、关于补选犍为县第十七届人民代表大会代表的决定(草案)、关于确定县人民法院人民陪审员名额的决定(草案)。听取了关于犍为县第十七届人民代表大会第三次会议代表B类建议办理专项情况的报告、县卫计局和县林业局关于县人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告。


  会议传达了市组织和宣传思想工作会议、机构改革动员会议、县委常委会议、全省“四好农村路”建设现场会总结会暨全县农村人居环境整治三年行动计划动员会议、乐山市迎接中央第五生态环境保护督查组开展“回头看”工作动员会议精神。


  会议研究确定了召开县十七届人大常委会第十七次会议的时间及议题。


  会议还学习了《宗教事务条例》。