搜索

市人大常委会主任赖淑芳率队慰问一线教师

把敬意和感谢送给阳光下最神圣的人

发布时间:2017-09-08 09:50:18  来源:


赖淑芳一行在市机关幼儿园了解教学情况_副本.jpg


(赖淑芳一行在市机关幼儿园了解教学情况)


  在第三十三个教师节到来之际,7日上午,市人大常委会主任赖淑芳、副主任张旭东、秘书长谢晓明率市教育局、市中区委负责人先后来到市机关幼儿园和县街小学,看望慰问辛勤工作在教学一线的老师们,并向奋战在教育一线的全市广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。


赖淑芳一行在县街小学与教师代表座谈交流_副本.jpg


(赖淑芳一行在县街小学与教师代表座谈交流)


  赖淑芳一行在了解学校教学工作、校舍改建进度等情况后,与教师代表进行了交流座谈。她表示,教师是阳光下最神圣的职业,教育事业的蓬勃发展离不开一代又一代的老师们倾心付出,感谢教师们克服困难、付出辛勤劳动,对教师们爱岗敬业、教书育人、扎根基层、默默奉献的优良作风致以最崇高的敬意。她指出,市委、市政府历来重视教育工作,近年来不断加大了教育投入。市机关幼儿园和县街小学班子,要在市委、市政府的领导下,在市教育局的指导下,带领全体教职工,团结一心,承担起让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。要继续弘扬好的校风、更加注重学生的德育教育,要强化师风师德、加大教师队伍培养,要敢于改革创新、提前谋划新形势下的发展方向,在新的教育长征路上取得新的更好的成绩,回应老百姓的信任和期盼。