搜索

辜廷齐深入高桥镇调研基层党组织建设

发布时间:2017-07-13 16:54:00  来源:峨眉新闻网

  7月12日,峨眉山市人大常委会主任辜廷齐率人大办、安监局、邮政储蓄银行等部门来到高桥镇万槽村,调研基层党支部组织建设情况,并开展了“两学一做”专题辅导。


  辜廷齐一行听取了万槽村支部书记对该村发展和基层党组织建设工作情况汇报,以及村班子成员对村支两委的意见和建议,了解了万槽村群众最关心的产业发展、饮水水源安全、7组电压不足等问题。


  随后,辜廷齐与村两委成员就在"两学一做"学习教育中学什么、怎么学、做什么以及如何搞好班子团结等问题进行了深入座谈。


  辜廷齐要求高桥镇党委政府要加强对万槽村发展的督导,主动关心相关工作的推进;万槽村要积极开展党支部组织活动、多进行批评与自我批评,把村各项工作融入到党员学习教育工作中,在工作中提高党员素质,发挥党员先锋模范带头作用。


  高桥镇党委政府承诺:今后将加强对万槽村基层党支部组织建设的督促指导,做好班子团结,全面完成2017年各项工作。