搜索

赵田率队巡查龙溪河保护管理工作

发布时间:2018-12-13 17:33:39  来源:市人大常委会财经工委

  2018年12月12日,市人大常委会党组副书记、副主任、龙溪河(乐山段)市级河段长赵田率市人大常委会办公室、财经工委相关同志在沐川县人大、县水务部门相关负责人的陪同下,对龙溪河沐川段进行了现场巡查。


微信图片_20181213155554.jpg


  赵田一行首先实地查看沐川县中型水利工程金王寺水库建设排险情况,要求抓紧按照省水利厅批复要求做好建设排险工作。


微信图片_201812131555541.jpg


  随后,赵田又巡查了龙溪河底堡乡龙沱大桥段、龙溪河干剑段、支流同福河两河口段。


  赵田要求,相关部门和底堡乡要认真落实河长制工作要求,建立健全河长制管理协调机制,会同屏山县、宜宾县联动推进龙溪河及其支流商州河流域水生态治理与保护,强化水生态文明建设交流合作,确保流域水质不断得到提升,营造龙溪河流域协同发展良好环境。