搜索

袁加乐深入井研县调研挂图作战项目

发布时间:2020-03-17 14:04:53  来源:乐山人大

  3月16日,市人大常委会副主任袁加乐深入到“挂图作战”的井研.中国西部国际家居产业园开展调研。常委会监司工委主任舒厚超、井研县人大常委会党组书记杨玉兴、副主任余文辉和副县长邹宏及相关职能部门负责人随同参与调研。


袁加乐实地查看井研?国际商贸城建设进度.JPG


  袁加乐听取井研家居产业基地建设情况汇报


  调研组先后实地查看了井研家居产业基地、井研.国际商贸城。在听取关于家居产业基地功能定位、区位优势、建设进度等情况的介绍后,袁加乐强调,要切实把绿色发展要求落到实处,特别是基地距离县城规划区和研溪湿地公园较近,在建设与生产过程中都要高度重视环境保护,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

袁加乐听取井研家居产业基地建设情况汇报.JPG


   袁加乐实地查看井研.国际商贸城建设进度


  在听取了关于国际商贸城建设成效和现实困难的汇报后,袁加乐要求,继续保持好发扬好前期工作中展现出的执行力战斗力,统筹抓好疫情防控、安全生产和项目建设,在确保健康安全的前提下,坚定信心、攻坚克难,按期完成建设进度,真正做到“两手抓、两手硬”。