搜索

赖淑芳赴五通桥开展春节前走访慰问

发布时间:2019-01-22 14:17:39  来源:乐山人大

  1月21日,市人大常委会主任赖淑芳前往五通桥区开展春节前走访慰问,市人大常委会秘书长谢晓明,乐山电力股份有限公司总经理、党委副书记魏晓天参加。   


走访慰问困难群众1.jpg


走访慰问困难群众2.jpg


  赖淑芳一行先后前往五通桥区观音镇黄益塘村和牛华镇三江村困难群众家中,为他们送去慰问物资,叮嘱他们要保重身体,用积极的心态努力生活,并要求镇村干部要始终把困难群众的冷暖放在心上,积极帮助他们解决实际困难。


走访慰问优秀人才.jpg


  在四川永祥多晶硅有限公司,赖淑芳一行走访看望了技术部经理冉祎,赖淑芳表示,感谢战斗在产业兴市第一线的优秀人才队伍,希望优秀年轻人才要进一步发挥好专业优势,扎实做好本职工作,继续为企业和本地经济发展贡献智慧力量。


  赖淑芳一行还对创卫工作开展督导,并前往联系基层村五通桥区牛华镇三江村,实地察看渡船码头建成情况。


  三江村地处河心洲坝,全村692名群众出行和日常生活生产物资运输主要依靠渡船,洪水季节出行安全存在一定安全隐患。2017年,乐山电力股份有限公司通过四川省扶贫基金会乐山分会向三江村捐赠20万元,用于三江村码头建设,渡船码头已于2018年4月起投入使用,有力改善了全村群众的出行条件。