搜索

市七届人大常委会主任会议第九十三次会议召开

发布时间:2021-08-26 11:55:00  来源:乐山人大

8月25日,市七届人大常委会主任会议第九十三次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议。市人大常委会副主任贾志华、郭正强、张旭东、何金文、廖策军,秘书长杨登廷出席会议。市人民政府常务副市长黄平林、市中级人民法院院长邓鹏列席会议。

QQ截图20210826114953.png

会议讨论了提请市七届人大常委会第四十次会议审议的人事任免事项。

会议讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《峨眉山世界文化和自然遗产保护条例》《乐山大佛世界文化和自然遗产保护条例》贯彻实施情况的报告(草案),财经工委关于乐山市2021年1-7月国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告(草案),预算委员会关于乐山市2020年决算(草案)和2021年1至7月预算执行情况审查结果的报告(草案)和决议(草案),城环工委关于暂缓听取和审议市人民政府关于《乐山市国土空间总体规划》的报告的建议。

会议听取了市财政局关于2021年上半年政府债务管理情况的报告和财经工委关于2021年上半年预算联网监督情况的报告。

会议研究确定了市七届人大常委会第四十次会议的时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。