搜索

寒冬腊月送暖意 ----市人大常委会主任赖淑芳带队开展走访慰问

发布时间:2018-02-12 11:44:50  来源:

  在戊戌狗年春节来临之际,市人大常委会主任赖淑芳带队在中心城区看望慰问退休老干部、驻乐部队和贫困大学生,为他们带去组织的温暖和新春的问候。市委常委、民工委书记、农工委主任阿刘时布、市政协副主席周鸿雁,市人大常委会秘书长谢晓明参加走访慰问。


1.赖淑芳一行看望退休老干部.jpg

赖淑芳一行看望退休老干部


  “老领导,新年好!我们来给您拜年了!” 2月11日,赖淑芳一行前往市委宿舍等地看望退休老干部,每到一处,慰问组都详细询问老干部们的身体和生活状况,叮嘱老干部们要保重身体,并祝愿他们度过一个愉快、祥和的春节。


  共同回顾了2017年乐山经济社会发展取得的丰硕成果后,老干部们纷纷对市委市人大市政府市政协的关心关怀表达了衷心感谢,对全市过去一年取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,一如既往地关心、支持乐山的发展,为建设美丽繁荣和谐乐山贡献力量。


  当天,慰问组一行还走访了乐山军分区第一干休所、第二干休所的部分职工干部代表和贫困大学生,为他们送上了党和政府的祝福。