搜索

犍为县人大常委会评议县住建局工作

发布时间:2019-03-19 16:40:14  来源:犍为新闻网


01.jpg


动员大会现场


  3月12日,犍为县人大常委会评议县住建局工作动员大会在住建局会议室召开,会议安排部署评议工作。县人大常委会副主任石校儒,相关部门负责人参会。

  石校儒作动员讲话。他说,开展工作评议是贯彻落实习近平总书记视察四川重要讲话精神的具体实践;是增强人大监督工作实效的重要手段;是促进法治政府建设的内在要求;是坚持以人民为中心发展思想的有效途径;要精心组织,突出重点,确保评议工作取得实效。石校儒要求,县住建局要提高认识,端正态度,自觉接受人大代表和人大常委会的评议;消除顾虑,实事求是,积极配合搞好评议;加强领导,精心组织,确保评议和当前工作两不误;搞好调查,全面了解,努力做到客观公正;抓好整改,认真落实,努力增强评议工作实效。


02.jpg


现场测评


  县住建局负责人作表态发言:将明确政治站位,统一思想认识,全力配合做好评议工作;切实加强组织协调,及时完善工作推进机制,限期整改存在的问题;主动增强职责职能,努力推动城乡建设工作上新台阶。

  据悉,此次评议工作涉及面广、时间跨度较长,前期筹备工作已完成,分动员阶段、调查阶段、评议阶段、整改阶段进行,于今年10月底结束评议。