搜索

马边彝族自治县九届人大常委会第十四次会议召开

发布时间:2018-09-28 16:44:41  来源:马边新闻网

   9月27日,马边彝族自治县九届人大常委会第十四次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常务委员会主任阿库拉蒙,副主任易祝茗、李华、陈云松出席会议。阿库拉蒙和易祝茗主持会议。    


01.jpg


  列席会议的有县人民政府、县监察委、县人民法院、县人民检察院的领导,县政府办、发改局、财政局、审计局等部门负责人。    


02.jpg


  邀请市人大代表甘勇,县人大代表颜士丁、吉彭金石、立胡乌甲列席会议。    


  会议听取了自治县人民检察院工作报告,通过了人事任免。    


  听取、审议了自治县人民政府关于2017年财政决算情况(草案)、2018年上半年财政预算执行情况的报告;并进行了满意度测评。    


  听取、审议了自治县人民政府关于2017年县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;并进行了满意度测评。    


  听取、审议了自治县人民政府关于第十三个五年规划中期评估报告;并进行了满意度测评。    


   

03.jpg

   


  审查了自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会关于批准2016年县级财政决算的决议》情况的报告(书面)。