乐山市人大常委会办公室关于公民旁听市人大常委会会议的公告

发布时间:2019-10-22 09:38:22  来源:

乐山市人大常委会办公室关于公民旁听市人大常委会会议的公告


(第19号)


  根据《乐山市人民代表大会常务委员会关于公民旁听市人大常委会会议办法》的规定,经研究决定:邀请公民旁听市七届人大常委会第二十五次会议有关议程,现公告如下:


  一、会议时间:2019年10月24日至10月25日,会期预计一天半。


  二、会议地点:市人大常委会机关五楼会议室。


  三、会议主要议程:1、审议《峨眉山保护管理条例(草案)》;2、审议《乐山大佛世界文化和自然遗产保护条例(草案)》;3、听取和审议乐山市人民政府关于2019年财政预算调整方案的报告;4、听取和审议乐山市人民政府关于2018年度企业国有资产管理情况的报告; 5、听取和审议乐山市人民政府关于乐山市中心城区农贸市场建设和管理情况的报告;6、听取和审议乐山市人民政府关于市七届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;7、听取和审议乐山市人民检察院关于全市检察机关开展公益诉讼工作情况的报告;8、听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国就业促进法》实施情况的报告。


  四、本次会议公民旁听人数不超过3人。凡年满18周岁具有完全民事行为能力的本市公民或持有能证明在乐山市工作、居住一年以上有效证件的公民,都可以持本人身份证或其他有效证件于2019年10月23日(星期三)中午12:00前到市人大常委会办公室秘书科报名。依法被限制人身自由和剥夺政治权利的人除外。


  五、旁听公民由市人大常委会办公室确定并通知其旁听会议。


  六、公民旁听的食宿、交通等费用自理。


  报名地点:市中区泊水街12号市人大常委会机关三楼305室。


  联系人:段大庆  0833—2136050


  乐山市人大常委会办公室

  

2019年10月21日