搜索

夹江县第十八届人大常委会举行第八次会议

发布时间:2017-07-21 16:17:28  来源:西部瓷都网

  

  7月20日,夹江县第十八届人大常委会第八次会议在县人大机关会议室举行。


01.jpg


会议现场


  本次会议学习了《中华人民共和国招投标法》,听取和审议县人民政府关于2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,听取和审议县人民政府关于2016年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取和审议县人民政府关于2017年财政预算上半年执行情况的报告。


  会上,与会常委们希望全县要紧紧围绕项目建设、转型升级、民生工程、环境优化等工作,加快产业转型升级,加快推进重大项目建设,努力破解难题,强化民生保障,努力完成全年各项工作任务。


  县人大常委会全体组成人员参加会议,县政府、县政协、县法院、县检察院等议题涉及部门列席会议,2名公民旁听会议。