搜索

市人大调研组来桥调研“两院”半年工作及基本解决执行难工作情况

发布时间:2018-07-16 17:06:55  来源:五通桥新闻网

  11.jpg


  7月12日,市人大常委会调研组一行来五通桥,调研我区“两院”半年工作及基本解决执行难工作情况。区人大常委会副主任胡强,区法院院长陈健,区检察院检察长吴皓,相关区级部门负责人,部分区人大代表、律师和专家学者代表参加座谈会。  


  会上,区法院、区检察院分别就各自上半年工作情况、基本解决执行难工作情况进行了详细汇报。调研组对“两院”工作中存在的问题与参会人员进行了沟通讨论,并提出了意见建议。  


  听取汇报后,调研组对我区“两院”工作给予了充分肯定,认为我区“两院”在依法履职的同时,积极围绕区委区政府中心工作,公正司法,服务大局,为推动我区经济社会发展做出了积极贡献。调研组表示,此次调研对五通桥区“两院”工作情况进行了深入了解,对工作中发现的问题困难进行了沟通探讨,下一步,调研组将进一步梳理发现收集的问题,并将及时反馈,推动问题解决,促进“两院”工作顺利有效开展。