搜索

关于召开乐山市第七届人民代表大会第二次会议的决定

发布时间:2017-01-09 21:03:02  来源:乐山人大

                                    
  (2017年1月6日乐山市第七届人民代表大会 常务委员会第三次会议通过)



  乐山市第七届人民代表大会第二次会议于2017年2月9日在乐山市中心城区召开。
  会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真践行“五大发展理念”,坚持党的领导,充分发扬民主,依法履职行权,全面落实省委十届九次全会和市第七次党代会精神,深入实施省委“三大发展战略”,团结和动员全市人民始终坚持“一个工作取向”,明确“四个定位”,推动“五个转变”,奋力实现“两个先于、两个高于、四个提升”目标,为推进我市民主法制建设,全面建成小康社会而努力奋斗!
  建议会议的主要议程为:听取和审查乐山市人民政府工作报告;审查和批准乐山市2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划;审查乐山市2016年财政预算执行情况的报告和2017年财政预算(草案),批准2017年市本级财政预算;听取和审查乐山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查乐山市中级人民法院工作报告;听取和审查乐山市人民检察院工作报告。