搜索

市人大常委会到五通桥开展大气污染防治立法专题调研

发布时间:2018-05-21 15:05:02  来源:五通桥新闻网

  5月16日,市人大常委会调研组到五通桥,开展大气污染防治立法专题调研。区委常委、常务副区长李智勇,区人大常委会副主任杨文君,市、区人大相关专委、政府相关部门负责人参加调研。  


  调研组一行先后走进我区和邦生物、永祥多晶硅、福华通达三家企业,现场查看企业锅炉烟气脱硫脱硝除尘设备技术改造和生产运行情况,了解节能减排措施、环保达标排放、在线监测等情况,听取企业负责人大气污染防治工作情况汇报。  


  座谈会上,我区汇报了大气污染防治工作情况。调研组表示,我区近年来高度重视大气染污防治工作,加大对企业的监管、执法处罚力度,促使企业加大投入,实现了技术改造迈上新台阶,空气治理取得明显成效,区域大气环境持续改善。针对当前存在的问题,相关部门要加强研究,积极作为,为今后大气污染防治立法工作提供有益借鉴和提出合理建议。