搜索

市七届人大常委会主任会议第六十九次会议召开

发布时间:2020-05-18 10:22:23  来源:乐山日报

  5月15日,市七届人大常委会主任会议第六十九次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任赵田、袁加乐、张旭东、何金文,秘书长李安辉出席会议。

  会议传达学习了省十三届人大三次会议精神,研究市人大常委会贯彻落实意见。

  会议听取了市人大常委会监察和司法工委关于建议增加常委会听取和审议专项工作议题的报告,审定了市人大常委会听取市人民政府《关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况的报告》的审议意见(草案)。

  会议还研究确定了市七届人大常委会第三十一次会议的日程安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。

  会前,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨会,学习了党的十九届四中全会公报和《关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。