搜索

赖淑芳主持召开绿心公园生态整治工程项目推进会

发布时间:2019-06-13 14:26:01  来源:乐山人大

调研现场.jpg


调研现场


  6月12日,市人大常委会主任、绿心公园生态整治工程指挥长赖淑芳率队实地调研项目建设进度,并主持召开工作推进会,逐个分析当前遇到的困难和问题,研究下一步工作措施和建议。市人大常委会秘书长谢晓明,市人大常委会有关办事工作机构、市住建局和市城投集团相关负责人参加。


座谈会现场.jpg


会议现场


会议指出,绿心公园生态整治工程有序推进,相关部门和施工单位做了大量基础工作。在下一步工作中,一要明确重点,落实责任。按照重点推进项目指挥长牵头主抓,分管领导主动作为,部门履行主责,业主发挥主体作用的工作要求,项目相关责任部门和施工单位要紧盯问题,梳理近期工作重点、卡紧时间节点、破解问题难点,保持工作干劲,抓好抓实项目的后续工作。二要注重沟通,加强协调。项目相关责任部门要强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,为项目建设提供坚实保障;同时要强化项目管理,细化工作职责,守住安全底线,严把工程质量,确保如期完工。施工单位要提高工作效率,创新工作方法,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度。三要严格执法,加强管理。要严格执行《乐山市中心城区绿心保护条例》,按程序制定好日常管理工作办法,进一步规范对绿心公园的保护、管理和日常维护,合理配置基础设施,不断发挥绿心的生态效应 。


绿心公园芦山湿地.jpg


绿心公园芦山湿地