搜索

韩广琦到金石井镇宣讲省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-08-23 15:16:03  来源:犍为新闻网


  8月21日,犍为县人大常委会主任韩广琦前往金石井镇宣讲省委十一届三次全会精神,该镇全体镇、村干部和驻镇单位负责人共计80余人参加会议。


  韩广琦对习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定、关于全面推动高质量发展的决定进行了详细解读。他要求全体镇、村干部要结合工作实际,深入抓好省委十一届三次全会精神的学习贯彻,将省委各项决策部署落实到具体的工作实践中。


  韩广琦要求,一是认真对照年初目标任务,对各项工作进行全面梳理,突出重点,补齐短板,确保圆满完成目标任务。二是持续抓好产业发展。要巩固现有的产业发展成果,继续引导群众因地制宜,大力发展金果、金蝉、金桃、金猪、金羊等种养业,真正为群众带来实实在在的收益。三是高度重视安全工作。要把保障人民群众生命财产安全放在首位,认真抓好地质灾害隐患点排查、道路交通安全管理等,严防各类安全事故发生。四是加大农村环境整治力度。要抓好农村面源污染治理,真正使青山绿水、美丽乡村成为常态,向外界展示好金石井镇形象。五是抓好感恩奋进教育。要利用好各种会议,通过多种形式开展感恩教育,引导人民群知党恩、感党恩,时时事事相信党、支持政府工作。


01.jpg


韩广琦(中)走访慰问群英村建档立卡贫困户


  宣讲结束后,韩广琦还约谈了该镇的后进村塘和村的村两委主要负责人。要求他们严格自律,做好表率,相互支持,团结带领全村群众增收致富。


  随后,韩广琦又深入群英村对部分建档立卡贫困户进行了走访慰问。