搜索

袁加乐率队赴井研县开展中小企业促进法执法检查

发布时间:2019-05-09 15:59:24  来源:乐山人大

  5月7日,市人大常委会副主任袁加乐率执法检查二组到井研县开展《中华人民共和国中小企业促进法》贯彻实施情况执法检查。市经信局相关负责人陪同检查。


02.jpg


03.jpg


  执法检查组一行来到四川意龙科纺科技有限公司、四川大太阳建筑科技有限公司,实地了解企业生产经营和减税降费情况,详细询问企业在市场开拓、融资促进、要素保障、技术创新等方面所面临的问题。随后执法检查组听取了井研县政府贯彻落实中小企业促进法情况的汇报,并与部分中小企业业主、金融机构、有关部门就如何贯彻实施好中小企业促进法座谈。


01.jpg


  执法检查组认为。井研县认真贯彻落实中小企业促进法,围绕中心,服务大局,加快推进中小企业转型升级,推动经济高质量发展,取得了明显成效。井研县要以本次执法检查为契机,坚持问题导向,着力理顺中小企业促进工作协调机制,重点解决中小企业发展要素保障问题,努力减轻企业负担,切实改善中小企业发展环境,为井研县经济持续健康稳定增长奠定坚实基础。