搜索

肖兴军现场办公 解创卫难题

发布时间:2019-02-13 17:02:53  来源:市中区新闻网

  为彻底解决翡翠社区片区背街小巷破损道路的问题,市中区人大常委会主任肖兴军会同市住建、市政管理处、市园林、牟子镇负责人前往现场进行现场办公。


 01.jpg


  当天,调研组实地查看了银杏路等多条背街小巷的道路破损问题,调研组对道路维护进行了前期评估,拿出了可执行的维护方案。通过细致察看,市住建对相关地段施工要求作了重点安排,并要求市政管理处结合实情,列出实施计划表,确保整治尽快见实效。


  解决了问题,肖兴军要求乡镇负责人要巩固现有创卫成果,对临时市场要加强对摊位和车辆的规范管理,并且加大整治力度,消除卫生死角。形成制度化、规范化、人性化的管理,真正把各自责任区卫生落实到位。同时,要通过多种形式加大对创卫的宣传力度,增强市民创卫的主人翁意识,形成全民参与的强大合力。