搜索

梁杰鸿到五通桥督查永祥水泥厂环保问题整改工作

发布时间:2017-08-17 15:10:28  来源:五通桥新闻网

  

  01.jpg


  8月16日下午,市人大常委会副主任梁杰鸿率市经信委、市环保局等相关部门一行来到五通桥,督查永祥水泥厂环保问题整改工作情况。区人大常委会主任王读红,区委常委、区总工会主席蒋罡,区级相关部门有关负责人陪同督查。  

   

  梁杰鸿一行到永祥水泥厂生产现场,实地查看企业生产情况,听取企业相关负责人对梳理出的环保问题、采取的整改措施等情况的汇报,以及相关部门对问题整改的意见建议,并对整改工作提出要求。  

   

  梁杰鸿指出,企业要正确对待群众举报,迅速针对反馈问题开展自查,拿出整改措施,落实责任,立查立改。要和相关部门加强对接,及时提供监控、监测等相关数据资料,主动配合完成案件办理。市、区环保部门要加强对企业问题整改工作的指导,提出切实可行的整改意见,确保问题整改质量。要以群众满意度为标准,及时开展实地监测,实事求是反应企业噪音及粉尘污染情况,并及时回访周边群众,切实提高群众对问题整改的满意度。