搜索

犍为县第十七届人大常委会召开第三十一次主任会议

发布时间:2018-07-19 15:08:35  来源:犍为新闻网

  7月17日,犍为县第十七届人大常委会召开第三十一次主任会议。会议由县人大常委会主任韩广琦主持。县人大常委会副主任石校儒、张敏、谢道春、黄云出席。县人大常委会各委室处主任、副主任和机关党委书记列席会议。


  会议讨论了关于我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况、村务监督委员会建设情况、办理县第十七届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见情况的调查报告;讨论了县林业局、县卫生和计划生育局关于县人大常委会评议意见的整改方案;讨论了关于建立预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的机制的意见;讨论了犍为县人大常委会财经工委关于开展“财政决算及预算执行”“同级财政审计”“政府性投资工程审计”、农工委关于对我县脱贫攻坚工作开展情况的调研方案;讨论了县人大常委会主任会议关于提请接受周文华辞去犍为县人民代表大会常务委员会委员职务请求、陈建东辞去县人民政府县长职务请求的议案;讨论了县人大常委会主任会议关于提请决定熊建新代理县人民政府县长职务的议案;讨论了县人大常委会代表资格审查委员会关于犍为县第十七届人民代表大会代表缺额情况的报告;讨论了《犍为县人大常委会公告》(草案)。


  会议还讨论了第十七届人民代表大会第四次会议的相关事宜;研究确定了第十五次常委会召开的时间及议题;传达学习了县委常委会第56次会议精神。