搜索

市人大常委会副主任袁加乐率队视察中石油乐山销售分公司

发布时间:2017-05-08 14:17:48  来源:乐山人大

22.jpg


视察组一行在夹江中石油7102油库视察


  5月3日,市人大常委会副主任袁加乐率部分省、市人大代表和相关办事工作机构赴中石油乐山销售分公司开展视察。视察组先后到夹江7102油库和中心城区城西加油站实地视察了解了公司的运营模式、供给能力、安全管理、环保建设、非油经营、数质量管控等情况,听取了中石油乐山销售分公司有关情况的汇报。省、市人大代表就“加强公司宣传”、“提高服务质量”、“强化社会责任”、“密切与乐山企业和人民群众的联系”等方面提出了建议意见。最后,袁加乐副主任作了总结讲话,他指出:中石油乐山销售分公司是一家具有厚重历史底蕴、与乐山人民生产生活密切相关的央企,公司库站网络建设完备、环保投入大、智能化程度高、诚信经营、勇于创新,在老百姓心中有一定的分量;公司在保障乐山市场供给、提升服务质量、确保供油安全等方面做了大量卓有成效的工作,为促进乐山经济社会发展做出了突出的贡献;希望中石油乐山销售分公司要主动融入我市“十三五”规划中去,坚持理念创新、技术创新、服务创新,做好企业的本职工作,经营好企业的社会形象,力争在绿色发展、转型发展、共享发展和提升客户满意度上有新的作为。


(人代外侨工委)