搜索

五通桥区九届人大三次会议召开临时党委成立大会

发布时间:2018-01-18 16:03:37  来源:五通桥新闻网

  01.jpg


  17日下午,区九届人大三次会议召开临时党委成立大会。区委书记张国清出席会议并当选为大会临时党委书记。区委副书记方世国主持会议,区委常委、组织部长孙慧娟宣读关于成立临时党委的批复。  

   

  会上,张国清就开好本次人代会提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治。各位党员代表一定要牢记“四个意识”,提高政治站位,保持高度的政治责任感和历史使命感,认清职责使命,充分发挥党员和代表的双重身份优势,既正确行使民主权利,又严格遵守法律程序。二要务实担当履好职。要将依法履职和维护经济社会稳定发展大局相结合,广泛收集各个行业、各条战线的建议和意见,认真反映人民群众的呼声和要求,带头履行职责,认真审议报告,积极建言献策。三要不折不扣守规矩。各位党员要把守纪律、讲规矩摆在突出位置,带头执行大会的规定和主席团的部署,排除一切干扰,自始至终集中精力把大会开好。