搜索

市人大调研组到五通桥区调研上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况

发布时间:2017-08-07 16:18:41  来源:五通桥新闻网


  8 月2日下午,市人大常委会副秘书长宿光华率调研组来桥对我区2017年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况进行调研座谈。区委副书记、区长成定彬,区人大常委会主任王读红,区人大常委会副主任杨文君,副区长任罡参加调研座谈。  

   

  座谈会上,成定彬就我区2017年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况和经济社会发展存在的困难以及下一步工作打算作了专题汇报。  

   

  听取汇报后,调研组认为,我区上半年经济运行目标明确、思路清晰、措施得力,项目建设势头强劲,社会事业全面发展,经济社会呈现良好发展态势。希望我区继续保持工作积极性,主动作为,攻坚克难,确保顺利完成全年国民经济和社会发展计划与预算的各项目标任务。同时,要抓好企业服务保障工作,强化土地、基础设施等要素保障能力,做好企业的配套服务;要引导企业进行技改升级,提高经济的发展质量;要加大招商引资工作力度,充分利用“以商招商、项目招商”扎实做好招商引资工作,为全市经济发展注入更多新力量。  

   

  区级相关部门负责人参加座谈会。