搜索

井研县人大常委会学习省委十一届三次会议精神

发布时间:2018-07-10 15:36:45  来源:井研新闻网

  2018年7月9日,井研县人大常委会召开党组(扩大)会传达省委十一届三次会议精神。县人大常委会主任鲁志杰、县人大常委会副主任陈杰、张翔、贾伯玉、余文辉等参加会议。


 01.jpg


   会议集中学习了四川省委书记彭清华在省委十一届三次全会笫二次全体会议上的讲话及两个《决定》的说明等文件精神。


  会议指出,省委十一届三次会议是在转型发展、创新发展、跨越发展的关键点召开的一次重要会议。认真传达学习贯彻省委十一届三次会议精神是当前首要政治任务,务必要提高政治站位和思想觉悟,准确把握省委提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求,要以此引领机关党的建设、党员干部队伍建设再上新台阶。


  会议要求,要深化“大学习、大讨论、大调研”活动。进一步细化完善党组专题学习方案,纳入机关“大学习、大讨论、大调研”活动内容,紧密结合人大工作下真功、出实招,努力提升围绕中心、服务大局的效能,确保省委全会精神落地生根。


  要丰富学习形式。以召开党组学习会、机关党支部党员大会、党小组会议、上党课等灵活多样的形式,迅速营造传达学习省委十一届三次会议精神热潮。


  要立足岗位做出新贡献。机关党员干部特别是县人大常委会领导要进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,拓宽视野、强化学习、强化使命、埋头苦干,确保2各项工作有效开展,为贯彻落实省委十一届三次会议精神做出新贡献。