市人大常委会机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间:2019-09-12 16:34:03  来源:乐山人大

03.jpg


  9月12日上午,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市人大常委会主任赖淑芳主持会议并讲话,副主任赵田、贾志华、袁加乐、张旭东,秘书长谢晓明参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长张德全出席会议并讲话。市人大常委会机关全体党员、干部、职工参加会议。


01.jpg

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长张德全到会指导


  会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,意义深远,责任重大。


02.jpg


市人大常委会党组书记、主任赖淑芳主持会议并讲话


  会议要求,市人大常委会要切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,以坚韧顽强的斗争精神、较真碰硬的工作态度扎实抓好主题教育,把开展好主题教育作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,确保主题教育在市人大常委会扎实开展,取得实效。要准确把握主题教育的总体要求和目标任务,认真抓好理论学习、深入开展调查研究、准确查找突出问题、切实抓好落实整改。要加强组织领导,强化责任分工,突出示范引领,抓好统筹结合,确保主题教育工作严格按照市委部署要求有效推进。