搜索

赵田开展春节走访慰问

发布时间:2020-01-19 14:17:17  来源:市人大常委会财经工委

  1月16日至17日,在新春佳节来临之际,市人大常委会党组副书记、副主任赵田带着市委、市政府的新年祝福,先后到市人民医院和沙湾区走访慰问了优秀专家人才、残疾贫困户、优抚对象、困难群众和困难党员。


01.jpg


  每到一户困难群众或困难党员家中,赵田都与他们亲切拉家常,详细询问他们的生产生活情况,关心他们的子女教育和工作问题,并鼓励他们乐观面对当前的困难,树立信心,在党和政府的帮助下,早日过上更加美好的生活。在为他们送上慰问金与慰问品的同时,赵田希望当地干部要把“不忘初心,牢记使命”主题教育成果落实到具体工作中去,始终把困难群众的冷暖放在心上,平时多关心贫困群众的实际困难,积极帮助他们解决实际困难。


  在走访慰问优秀专家人才时,赵田代表市委、市政府对他们为乐山经济社会发展所作的贡献表示感谢,并鼓励他们在新的一年里再接再厉、精益求精、工作再创佳绩。