搜索

省十三届人大二次会议乐山代表团召开代表团会议

发布时间:2019-01-13 16:15:00  来源:乐山人大

  四川省十三届人大二次会议将于明日(14日)开幕。13日上午,乐山代表团召开第一次会议,代表团副团长、市人大常委会主任赖淑芳主持会议并讲话。


QQ图片20190113130723.jpg


  会议推选了乐山代表团团长、副团长,审议了省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单、议程草案。省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任曾勇传达了“两会”党员代表委员会议和省人代会各代表团党员召集人会议精神。


  受乐山代表团团长、市委书记彭琳委托,赖淑芳对参会纪律提出要求,她说,各位代表要提高政治站位,圆满完成会议预定任务,清醒认识代表肩负的政治责任和历史使命,自觉增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治、守规矩、严要求;要严格遵守纪律,共同维护良好会风会纪,成为良好会风的倡导者、践行者,树立良好代表形象;要牢记使命担当,依法履行职责作好表率,切实增强责任感、使命感和紧迫感,牢记身上肩负的使命与责任,正确行使代表权利,不负组织信任、群众期盼,紧紧围绕大会议题,审议好工作报告,撰写好代表建议意见,积极为四川发展建言献策。