搜索

赵田率队开展春节前走访慰问

发布时间:2019-01-30 16:34:38  来源:财经工委

  冬日暖阳当空照,春风化雨润心田。


01.jpg


  1月22至30日,在新春佳节来临之际,市人大常委会党组副书记、副主任赵田带着市委市政府的新年祝福,先后到市人民医院、市中区肖坝街道竹公溪社区1组、沙湾区轸溪乡红岩村7组、碧山乡马鞍村4组、踏水镇中心小学、嘉农镇新兴村,走访慰问了优秀人才蒋俊威,道德模范罗建,贫困大学生曾梦芸,贫困党员王伟,贫困群众曹建容、曹金武、曹志均、杜江川,为他们送上慰问金与慰问品。


02.jpg


  每到一户困难群众家中,赵田都与他们话家常,详细询问他们的生产生活情况,关心他们的子女教育和工作问题,并鼓励他们乐观面对当前的困难,树立信心打好脱贫攻坚战,在党委政府的帮助下,努力过上更加美好的生活。同时,赵田希望当地镇村干部要牢记使命,不负重托,平时多关心贫困群众的实际困难。


  在走访慰问优秀人才和道德模范时,赵田代表市委市政府对他们为乐山经济社会发展所作的贡献表示感谢,并鼓励他们在新的一年里再接再厉、精益求精、工作再创佳绩。