搜索

徐林率队调研城乡污水治理工作

发布时间:2017-05-27 14:50:33  来源:峨眉新闻网

  5月26日,峨眉山市人大副主席徐林率队调研城乡污水治理工作。市人大城环工委所有委员,相关镇乡、部门负责人和部分人大代表参加调研。


01.jpg


  调研组先后走访了双福污水处理站和符溪海天水务有限公司,查看了污水处理系统,了解了污水处理站、污水处理厂目前的运行情况。在随后召开的座谈会上,市住建局负责人汇报了城乡污水治理情况,与会人员就如何进一步做好此项工作提出了自己的看法和建议。


02.jpg


03.jpg


  徐林强调,要抓住全省推进河长制工作的契机,解决工作中存在的问题,进一步推进城乡污水治理工作再上一个新台阶;结合城市、城乡和旅游发展规划,进一步优化站点布局;进一步加强部门的协调配合,强化运行和监管;进一步加大对污水治理工作的宣传,让老百姓更加理解、支持此项工作。