搜索

李良君率工作组进驻平等乡督导工作

发布时间:2017-06-14 14:38:41  来源:峨边新闻网

  按照自治县委办《关于印发<向沙坪镇等5个乡镇派驻工作组实施方案>的通知》的文件要求,6月7日,自治县人大常委会党组成员、副主任李良君率工作组进驻平等乡督导工作。

 

 01.jpg

 

  在召开的专题会议上,李良君一行听取了该乡概况、干部分工、发展优势和存在困难等情况汇报后,李良君对该乡工作的良好态势表示肯定,并将工作组进驻的职责、目的向与会人员传达,劝诫工作组成员坚守工作原则,帮忙不添乱。他要求,找准落后差距,奋力追赶升位;加强理论学习,敢于担当责任;理清工作思路,抓准工作重心;精准查找问题,逐步消除化解。李良君表示,今后半年,大家同心协力,撸起袖子加油干,“百日攻坚”的目标定会顺利实现。


  会后,李良君率工作组开展走访活动,并深入今年预脱贫村战斗村、和坪村实地调研了解基础设施建设情况。