搜索

袁加乐率队赴五通桥区、夹江县开展中小企业促进法执法检查

发布时间:2019-04-25 21:04:29  来源:财经工委

  4月24日,市人大常委会副主任袁加乐率执法检查一组到五通桥区、夹江县,开展中小企业促进法贯彻实施情况执法检查。市经信局相关负责人陪同检查。


01.jpg


  执法检查组一行先后实地察看了乐锅锅炉、东川机械、安德盖姆石墨烯、华兴陶瓷等企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况和发展面临的问题,听取了两区县政府、相关企业关于中小企业促进法贯彻实施情况的意见建议。


02.jpg


  袁加乐指出,五通桥区、夹江县依托特色优势产业,大力推动中小企业聚集发展、创新发展,在减轻企业负担、营造创业创新环境、缓解融资难题等方面有思路,有举措,有成效,有力促进了经济持续健康稳定增长和百姓增收。


  袁加乐强调,要以此次中小企业促进法执法检查为契机,认真梳理影响中小企业发展的瓶颈,努力解决中小企业生产成本高、融资难、用工难、社会服务体系不完善等问题,强化中小企业发展保障,为中小企业发展营造良好的法制环境和营商环境,帮助企业做强做大做优。