搜索

市中区九届人大三次会议召开主席团第一次会

发布时间:2018-01-23 15:43:39  来源:市中区新闻网

  22日下午,市中区九届人大三次会议主席团第一次会议在区人大四楼会议室召开。


  会议应到主席团成员24人,实到24人,符合规定人数。会议由区人大常委会主任肖兴军主持。    


  会议通过主席团会议议程草案;推定主席团常务主席;通过全体会议执行主席分组名单草案;决定大会副秘书长;通过大会日程草案;通过主席台就座人员名单;汇报各代表团团长、副团长名单;通过关于代表提出议案质询案截止时间的决定草案;通过关于设立区第九届人民代表大会法制委员会的决定(草案);通过表决区第九届人民代表大会法制委员会人选办法(草案);通过区第九届人民代表大会法制委员会成员建议名单;通过大会选举办法草案;决定主席团提名的候选人名单草案,提请代表团酝酿;决定总监票人监票人名单草案,提请代表团讨论;通过关于代表联合提名候选人截止时间的决定草案。