搜索

市人大常委会主任赖淑芳率队赴五通桥区督导创卫工作

发布时间:2019-03-18 16:59:27  来源:乐山人大

督导组查看五通桥区杨柳湾便民市场.jpg


督导组一行查看五通桥区杨柳湾便民市场


  3月15日,市人大常委会主任赖淑芳率队前往五通桥区,督促指导创卫工作。市政协副主席周鸿雁,市人大常委会秘书长谢晓明,市人大常委会教科文卫工委、市政协教文卫体委负责人参加督导。


DSC03106_副本.jpg


督导组一行查看五通桥区人大宿舍


督导组查看五通桥区岷江大道改造建设情况.jpg


督导组一行查看五通桥区岷江大道改造建设情况


  在查看了五通桥区杨柳湾便民市场、竹根农贸市场、人大宿舍小区整治情况和岷江大道改造建设情况后,督导组指出,五通桥区委、区政府高度重视创卫工作,城区环境卫生有了明显改善。但迎检工作只是创卫工作的一个开端,创卫的目的在于给老百姓创造优美舒适的生活环境,并以此为契机推动城市管理水平提升。希望五通桥区严格按照创建标准,继续加大工作力度。同时要抓紧时间查漏补缺、对标补短,加大对城郊结合部路面的保洁管理力度,把各项工作做细做实,确保管理无真空、创建无死角,做好全面准备迎接检查。