搜索

赵田带队参加省人大预算联网监督工作推进会暨预算审查监督工作座谈会

发布时间:2018-10-12 17:21:14  来源:乐山人大

1.jpg


  10月8日至10日,全省人大预算联网监督工作推进会暨预算审查监督工作座谈会在自贡召开。我市人大党组副书记、副主任赵田率市人大财经(预算)工委、市财政局等相关人员参加会议。


  省人大常委会副主任刘捷莅临会议,就推进我省人大预算联网监督工作,增强人大预算审查监督工作实效作了重要讲话。省人大常委会委员、预算委主任委员陶生元对人大预算联网监督工作作了专门部署。今年内,全省市州本级人大要全部实现预算联网。


  自贡、达州、眉山三市会上交流了经验,其余市(州)提交了书面交流材料。会上,郭志强主任特别对乐山人大扎实推进预算审查监督工作提出表扬。


2.jpg


  与会人员现场参观了自贡市人大常委会预算联网监督室。


  会议紧紧围绕既定主题,全面分析了当前预算审查监督工作面临的新形势和主要困难;深入探讨了推进工作的主要思路和措施,达到了互相交流、共同提高的目的,必将有力推进了全省人大预算联网监督和预算审查监督工作。