市人大常委会党组召开会议专题研究 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-09-12 16:27:02  来源:乐山人大

  9月12日,市人大常委会党组召开会议,专题传达市委七届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,讨论研究市人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案及相关工作。市人大常委会党组副书记、副主任赵田,党组成员、副主任贾志华、袁加乐,秘书长谢晓明出席会议,常委会副主任张旭东列席会议。

  会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,意义深远,责任重大。市人大常委会作为党领导下的重要政治机关,必须进一步提高政治站位,把开展好主题教育作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治检验,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的总体要求,加强组织领导,深入扎实开展好主题教育。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是中央和省委、市委部署的重要政治任务,也是各级领导干部当前的重大政治责任,常委会党组和班子成员要以高度的政治责任感和使命感,切实做到原原本本学,认认真真改,扎扎实实干,确保理论学习有深度、调查研究有厚度、查找问题有精度、抓好落实有力度。