搜索

井研县人大常委会调研卫计工作座谈会召开

发布时间:2018-11-30 16:57:15  来源:井研新闻网

  11月23日,井研县人大常委会调研卫计工作座谈会召开,县人大常委会副主任贾伯玉,县政府副县长李源源参加座谈会。


01.jpg


  会议指出,自换届以来,井研县卫计系统干部职工紧紧围绕县委、县政府的决策部署和县人大常委会的重要决议、决定和审议意见,在推进事业发展、依法行政、解决群众关心的热点难点问题等方面做了大量工作,各项工作统筹推进,县医疗机构面貌大大改观,综合服务能力进一步增强。


  会议强调,一要坚定信心,统筹推进,全力推进各项基础建设项目建设实施,着力解决制约卫计事业发展的规划设置和卫生人才瓶颈问题。二要加快卫计人才的储备培养,建立健全卫计人才“引、育、管、用”畅通机制,推动卫计人才队伍全面、协调、可持续发展,为全县卫计事业发展提供强有力的人才保证和智力支持。三要强化医院管理和宣传,增强医院管理效能,提升医院在人民心中的整体形象,得到人民的认可和肯定。


  会议听取了井研县卫生计生工作情况汇报,并围绕医疗卫生基础设施建设、公共卫生服务、体制改革、人才培养等方面情况及存在的问题和建议进行发言。