搜索

赖淑芳带队赴五通桥区开展督导调研

发布时间:2021-01-21 10:45:26  来源:乐山人大

1月20日,市人大常委会主任赖淑芳带队前往五通桥区,督导调研森林防火、常态化疫情防控、村(社区)换届和生产安全等工作。市政协副主席周鸿雁,市人大常委会秘书长杨登廷参加。

在菩提山公园,赖淑芳一行实地督导森林防灭火责任落实情况。赖淑芳强调,要认真贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作的重要指示批示精神,落实好防灭火专项整治工作部署,深入排查消除风险隐患,加大物防技防体系建设力度,推进群防群治末端发力终端见效,确保森林防火工作万无一失。

在调研牛华镇汤家坝村“两委”换届情况时,赖淑芳指出,高质量、高标准做好村“两委”换届工作关系党的路线方针政策的贯彻落实,关系到人民群众的切身利益,要把坚持和加强党的全面领导贯穿村级换届工作全过程,依法依规把政治素质过硬、发展本领过硬、协调能力过硬、服务水平过硬、作风品行过硬的优秀人才选出来、用起来,确保换届选举风清气正。

微信图片_20210121100549.jpg

在听取和邦生物公司相关负责人关于安全生产工作的情况汇报后,赖淑芳强调,安全生产管理是化工企业生存发展的重中之重,不能有丝毫松懈,要时刻绷紧安全生产这根弦,加大隐患排查整治,坚决防范遏制各类安全生产事故。要毫不放松抓好抓细常态化疫情防控各项工作,做好防疫应急预案,落实人员密集场所疫情防控措施,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。