搜索

马边县人大常委会评议县级部门工作调查座谈会召开

发布时间:2018-11-08 11:00:40  来源:马边新闻网

  10月31日,马边彝族自治县人大常委会评议县级部门工作调查座谈会在老河坝乡召开,县人大常委会副主任易祝茗、李华出席会议,了解乡、村对县发改经信局、县文体广新局等职能部门的意见和建议。


01.jpg



  评议会上,易祝茗就开展此次评议的目的和内容向与会人员作说明。


  与会人员围绕县发改经信局、县文体广新局等职能部门在依法行政、工作作风、工作效率以及人民群众普遍关注的热点、难点问题的解决等方面进行了深入座谈。在肯定受评单位工作成绩的同时,指出了他们在工作中存在的问题和不足。


  易祝茗表示,回去后一定认真梳理大家的意见和建议,并提交给被评议单位,监督其整改到位,真正让评议达到应有的目的。


  老河坝乡县人大代表、各村“两委”主要负责人、机关干部参加座谈会。