搜索

市七届人大常委会举行第四次会议

发布时间:2017-01-24 21:09:09  来源:
    


    昨(23)日,市七届人大常委会举行第四次会议。市人大常委会主任赖淑芳主持会议。市人大常委会副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东,秘书长谢晓明及委员共37人出席会议。市政府副市长罗新礼,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大常委会副秘书长,市人大专门委员会成员、市人大常委会办事工作机构负责人列席会议。

  会议听取并审议了乐山市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)、市七届人大二次会议筹备工作情况的报告和市七届人大二次会议有关事项。

  会议还审议通过了市人民政府关于《市人大常委会对市人大常委会执法检查组关于检查〈四川省农村扶贫开发条例〉实施情况的报告的审议意见》办理落实情况的报告、市人民政府和市人民检察院关于办理市人大常委会《关于贯彻实施〈四川省预防职务犯罪工作条例〉的审议意见》情况的报告、市人民政府办理《市人大常委会听取市人民政府关于贯彻实施〈中华人民共和国职业教育法〉情况报告的审议意见》情况的报告。