搜索

市中区九届人大三次会议召开主席团第三次会议

发布时间:2018-01-25 15:28:11  来源:市中区新闻网

  24日下午,市中区九届人大三次会议召开主席团第三次会议。    


  区九届人大第三次会议主席团成员共有24人,出席会议的有24人,符合法定人数。会议由区委书记陈有波主持。    


  会议听取并通过了议案审查委员会关于议案质询案审查结果的报告;审定并通过了政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告的修改意见;听取各代表团讨论关于政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告的决议草案情况的汇报,通过6个决议草案,提请第二次全体会议表决;听取各代表团关于酝酿候选人情况的汇报,确定正式候选人,表决通过了区监察委员会主任正式候选人名单草案、区九届人大常委会委员正式候选人名单草案、出席乐山市第七届人民代表大会代表正式候选人名单草案,提请第二次全体会议选举。