搜索

乐山市七届人大常委会第二十一次会议举行

发布时间:2019-03-01 14:27:02  来源:乐山人大


1会议现场.jpg


(会议现场)


  3月1日,市七届人大常委会第二十一次会议举行。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强,秘书长谢晓明等常委会组成人员出席会议。


  常务副市长黄平林,市政协副主席方平安,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大常委会副秘书长、市人大专门委员会成员和各办事工作机构负责人列席会议。


2就职发言.jpg


(就职发言)


3会议举行宪法宣誓仪式.jpg


(会议举行宪法宣誓仪式)


  会议表决通过了相关人事任免事项,并举行了宪法宣誓。


  会议还书面听取了关于四川省第十三届人大常委会第九次会议情况的报告。


  会议指出,深化党和国家机构改革这项战略部署,干部队伍建设是关键。本次会议任命的8位同志,与市人大常委会第二十次会议任命的其他同志一起,作为开启乐山机构改革新篇章的关键因素,希望充分认识到自身肩负的重要使命,倍加珍惜党和人民赋予的权利,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,恪尽职守、勤政为民,不辱使命、不负重托,切实用实际行动为乐山的经济社会发展作出新的贡献。