搜索

乐山市人大预算联网监督工作二期工程推进会召开

发布时间:2019-05-24 11:17:40  来源:财经工委

  5月23日,受市人大常委会领导委托,财经(预算)工委组织召开了市人大预算联网监督工作二期工程推进会。市财政、人社、自然资源、审计、国资、统计、税务等部门的分管领导和科室负责人参加会议。


微信图片_20190523114257.jpg


  会议总结交流了去年以来市人大常委会开展人大预算联网监督一期工程建设和联网监督运行情况。在现场演示市人大预算联网监督系统后,参会单位就自身系统建设运行情况,以及如何与人大预算联网监督系统开展联网、主动接受人大监督进行了讨论。

  按照《乐山市人大常委会预算联网监督工作实施方案》的安排部署和常委会重点工作“挂图作战”要求,今年要完成市人大预算联网监督系统与市人社、自然资源、国资、统计、税务等部门的联网。会议要求各相关部门要高度重视,认真研究,主动作为,提出切实可行的方案,加快推进与市人大预算联网监督系统的联网工作。