搜索

金口河区人大召开区公安分局工作评议动员会

发布时间:2017-07-21 16:11:51  来源:金口河新闻网


  7月19日,金口河区人大常委会召开区公安分局工作评议动员会,对接下来区人大对区公安分局开展工作评议进行动员部署。


01.jpg


  区人大常委会主任周碧洪出席会议,区人大常委会副主任陈眼明主持会议,区人民政府副区长、区公安分局局长吴新宇作表态发言。


02.jpg


  动员会上,周碧洪对金口河区公安队伍在社会建设、事业发展、抗灾救灾、打击犯罪等方面所作出的杰出贡献表示衷心感谢。周碧洪指出,长期以来,全区社会大局和谐稳定、人民群众生命财产安全得到充分保障是全区公安干警默默无闻奉献、夜以继日工作的结果,区人大开展此次工作评议要充分挖掘公安队伍的优点、亮点、闪光点,从而感染和激励全区干部队伍;同时,要实事求是、客观公正地指出工作存在的问题和不足,帮助区公安分局改进提升相关工作。评议过程中,各有关单位要认真履行职权,密切配合工作,通过此次工作评议,评出干事创业的新干劲,评出改进工作的新动力,评出令行禁止的新作风,评出立警为民的新局面。


  吴新宇表示,区公安分局将全力以赴做好各项迎评工作,借工作评议的东风,真抓实干、努力奋进,为我区“绿色崛起 美丽发展”作出新的更大的贡献。


  据了解,接下来区人大将在向人大代表、政协委员和乡镇、企业、学校、社区以及公安分局班子成员,科、所、队、室负责人,乡镇派出所公安干警等广泛征求意见的基础上形成工作评议调查报告,于9月底召开工作评议会对区公安分局开展工作评议,并形成评议意见交其办理。


03.jpg


  区人大常委会相关委室负责人,各乡镇人大主席,区公安分局班子成员、区公安分局中层以上机关干部、机关全体干警参加动员会。