搜索

马边彝族自治县第九届人大常委会第十次会议召开

发布时间:2018-01-22 16:15:33  来源:马边新闻网

  1月20日下午, 马边彝族自治县第九届人大常委会第 十 次会议 在县 人大常委会会议室 召开。县人大常委会主任 阿库拉蒙 主持会议,副主任李华、立克依果、陈云松及委员 26人出席会议 。


01.jpg


  会议作出了 关于接受罗其阿铁辞去马边彝族自治县第九届人民代表大会常务委员会委员职务的决定 。审议通过了人事任命事项: 任命林俐 、 罗其阿铁为马边彝族自治县监察委员会副主任 , 苏志荣 、 程宏刚 、 张强为马边彝族自治县监察委员会委员 。


     02.jpg


  阿库拉蒙 向 新任命的林俐等5人颁发任命书 。    


  林俐代表 新任命的 5人作供职表态 发言。


     03.jpg


  监委会副主任 林俐、罗其阿铁 在会上 向宪法宣誓,人大常委会主任、副主任监誓。


     04.jpg


  据悉, 委员宪法宣誓仪式 将 由马边彝族自治县监察委员会组织。


     05.jpg


  自治县人民政府、 监察委员会、 人民法院、人民检察院领导,县政府办负责人列席会议 。


     06.jpg


  特邀县政协副主席, 部分 市 、县 人大代表列席 本次 会议。