赵田赴沙湾开展主题教育活动课题调研 并到联系村讲党课

发布时间:2019-09-30 14:10:00  来源:市人大常委会财经工委

图1赵田在德胜公司调研.jpg


赵田在德胜公司调研


  按照中共乐山市委主题教育领导小组关于《市级领导班子成员调研安排方案》的部署和市人大常委会党组关于开展主题教育实施方案的要求,9月26日,市人大常委会党组副书记、副主任赵田率市人大常委会财经工委一行3人赴沙湾区开展专题调研。



图2赵田在金福纸业调研.jpg


赵田在金福纸业调研


  赵田一行深入联系指导的四川德胜集团钒钛有限公司、挂联重点民营企业四川省金福纸品有限责任公司,了解企业生产经营发展情况,并听取了沙湾区人大常委会关于加强人大预算审查监督工作的情况汇报。


图3赵田在红岩村讲党课.jpg


赵田在红岩村讲党课


图4赵田在红岩村讲党课.jpg


赵田在红岩村讲党课


  在轸溪乡红岩村村委活动室,赵田一行听取了轸溪乡党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的情况汇报和红岩村村委关于开展精准扶贫、基础建设、产业发展的情况介绍。随后,赵田围绕《不忘初心,服务群众》主题,为全村党员干部群众代表上了一堂生动的党课。